Für zahlreiche Hotels und andere Unternehmen im DACH-Markt suchen wir junge Talente (gn). Ob Luxushotel, Ferienresort oder urbanes Businesshotel – tolle Teams brauchen Dich als Verstärkung!
Deine Aufgaben
- Unterstützung bei der Zubereitung und Kreation von Speisen
- Mitarbeit bei der Präsentation und Dekoration von Gerichten
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
- Aktive Mitwirkung im Küchenteam bei täglichen Arbeitsabläufen
- Eigenverantwortliches Führen eines eigenen Postens
- Lernen von den besten Köchen und deren Techniken
- Vorbereitung von Zutaten und Durchführung von Vorbereitungsarbeiten
Deine Qualifikation
- Leidenschaft für das Kochen und kreative Lebensmittelgestaltung
- Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch im Hotel- oder Gastronomiebereich
- Offenheit für neue Rezepte und kulinarische Trends
- Teamfähigkeit, Eigeninitiative und Kreativität
- Bewusstsein für Hygiene und Qualitätsverantwortung
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse